Aven De Sad
They taking the hobbits to Isengard!
Вы предрасположены к - аффективным растройствам (расстройства настроения)
Эти расстройства включают в себя постоянное чувство печали или периоды ощущения избыточного счастья, или колебания от крайнего счастья к непомерной грусти. Яркое выражение эмоций, которое находит отражение в поведении, влияет на виденье мира, отношение человека к другим людям. Аффективные расстройства проявляются изменениями настроения — от подавленного до чрезмерно повышенного, что сопровождается, соответственно, снижением или повышением моторной и речевой активности. Настроение обычного нормального человека находится между плохим и хорошим — где-то по середине. А вот у людей, которые страдают расстройством настроения, оно всегда на одном, либо на другом крайнем полюсе. Такие люди могут быть или сильно возбуждёнными, или, наоборот, апатичными. Одни из них страдают только депрессией и имеют всегда плохое настроение, другие же, наоборот, имеют периодическую смену настроения: от излишней активности (мании) до чрезмерной пассивности (депрессии). Депрессия характеризуется, в первую очередь, сниженным настроением, тоской, подавленностью, двигательной и интеллектуальной заторможенностью, исчезновением желаний и побуждений, снижением энергетики, пессимистической оценкой прошлого, настоящего и будущего, идеями самообвинения, мыслями о самоубийстве. Маниакальное состояние проявляется необоснованно повышенным настроением, ускорением мышления и двигательной активности, переоценкой возможностей собственной личности с построением нереальных, порой фантастических планов и прожектов, исчезновением потребности во сне, расторможенностью влечений

Примеры расстройств настроения: маниакально-депрессивный психоз, депрессивные расстройства (меланхолическая депрессия, сезонное аффективное расстройство)

image
Пройти тест
Ваша психологическая роль - Душка.
Любимец публики, человек, которого все любят, уважают. Ему доверяют, рассказывают о своих печалях и победах, ведь этот человек способен понять любого. Он тактичный, сочувствующий, эмпатический. Знает как утешить, поднять моральное настроение, просто развеселить унывшего человека. Внимательный к тому, что ему говорят, подмечает детали, никогда не забудет о таких мелочах, как, к примеру, дата дня рождения нового друга. Любит делать людям приятное. Хорошо понимает человеческую природу, пусть Душка и очень добрый, но назвать его несерьезным или наивным никак нельзя. Но пусть каким он хорошим будет, но недостатки найдутся и у него. К ним можно отнести некоторую навязчивость, желание помочь всем и каждому. Он может заболтать едва ли не до смерти. Душка очень общительный и любознательный человек. Он хорошо налаживает отношения между людьми. Сам не злопамятный, склонный видеть во всем хорошее.

image
Пройти тест
Здоровый циник
Вы игнорируете все, что может использовать благородные чувства человека. Именно использовать их, безнравственно и неблагодарно. Вы не позволите, чтобы кто-то поживился за ваш счет. Никто не придерется к вашему поведению и не посмеет назвать вас циником. А все-таки равнодушие к окружающим – это именно цинизм. Хоть и вынужденный. Ваше недоверчивое отношение к миру компенсируется добротой душевной. Одно дело, когда вас хотят использовать, другое – когда вы идете на это сами.

Стоит опасаться: От разумного цинизма до трусливого эгоизма – рукой подать. Иногда стоит поступиться собой.

image
Пройти тест
Суперид-тип
Суперид-типы способны гибко подстраиваться под окружение, вносить незаметные для постороннего глаза изменения в обстановку, создавая атмосферу ненавязчивого общения и уюта. Суперид-типы сосредоточены на погружении в свой внутренний мир, который служит для них источником фантазии, вдохновения и творчества. Внутренний мир этих людей хрупок и подвижен. Они тонко реагируют на малейшие изменения в окружающей обстановке. Зная чувствительность своей натуры, Суперид-типы много времени проводят наедине, философствуют, думают о себе, о своих потребностях, стараются оградить себя от разрушительного влияния внешнего мира. Обладают умением вовремя затаиться и успешно пережить бурю. В поиске выхода из критической ситуации они полагаются на свое субъективное восприятие, которое служит им компасом. Суперид-типы обладают развитым воображением, могут представить не только то, что было, но и то, что будет, и то, чего никогда не было и не будет. Эти люди проявляют особый интерес к миру животных, любят наблюдать за изменениями в природе, неслучайно их увлечения так или иначе связаны с пребыванием на природе.

– выход за пределы настоящего времени, отрешенность от реальности и направленность на изменения во времени

Примеры музыки этого типа: Бетховен («Лунная соната», “ Symphony No.3 E-flat major, Op.55 «Eroica»); Claude Debussy (“ La Mer — Second Movement”), Моцарт («Реквием»)

image
Пройти тест
Первая строчка гласит: "С радостью встречаем вас на Крылатой!"
Это прекрасный мир для тех, кто не желает больше испытывать боль. Больше нет потребности скрывать себя настоящего под масками, больше ваше сознание не будет испытывать никакой боли. Физика Крылатой помогает свести к минимуму ощущение внутренней пустоты. Больше не хотите ощущать это раздирающее изнутри чувство невозможности и вечный холод под сердцем? Добро пожаловать на Крылатую, господа.

Многие могут сказать, что моя боль делает меня мною, она незаменимая часть меня. Но нужно ли испытывать боль, когда это столь надоевшее чувство можно больше никогда не ощущать?

Творец Крылатой потрудился на славу — по факту, этот мир — это комплекс из мириад планет, на которых нет ничего до тех пор, пока не появится их потенциальный житель. Тогда планета сама поймет, что этому человеку нужно для счастья и создаст для него персональный мир, который порой называют Утопией.

Каждый житель своей Утопии есть счастливым. Крылатая — это мир, который поймет каждого и излечит даже самую разодранную душу.

Создателя Крылатой никто и никогда не видел. Здесь нету поклонения создателю, есть лишь сам факт его существования, про который никто из жителей не забывает. Поговаривают, что создатель Крылатой был несчастным человеком. Глубокая боль, которую он так тщательно прятал однажды вынудила его стать на Путь. Дорога была не легкая, полная разочарований и страха, но создатель не сдавался и шагал ею улыбаясь. Он стал больше, чем он был. И он создал прекрасный мир — Крылатую, в момент своих самых худших и черных, словно смола, времен. Есть теории, что создатель Крылатой — это сама Крылатая. В этот мир без боли и слез создатель вложил всю душу. А после развеялся без следа и памяти о своей жизни.

image
Пройти тест