Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

4 грани искусства

02:29 

Aven De Sad
They taking the hobbits to Isengard!
Чёртова любовь сводит с ума людей. Сейчас середина, а точнее уже почти конец первого месяца лета, и чувствую я себя куда более влюблённым чем, как это принято, весной. Сраная весна делает из людей влюбчивых педиков, погрязших в сентиментализме и соплях с сахаром. Только Пушкин, Есенин или Тютчев могут меня заставить поверить в то что весна - время любви и песен. На деле это очередной отрезок нашей жизни, прожитый в залитой дождём и растаявшим снегом, Москве. Я уже не говорю о том что студентам приходится мастурбировать на сессии а ученикам на экзамены ЕГЭ, ГИА да и прочая фигня. Короче. Лето - солнце, всеразрастающаяся вокруг нас зелень, потные люди в метро и на улицах, не знаю как вам, но по мне, эта пьянящая духота с расстёгнутой рубашкой заставляет меня мечтать под тихим ветерком и жмуриться от неистового солнца, когда я осознаю глупость тех мыслей, которые появляются в голове, которые в свою очередь были запущены в мою голову мечтами, которые в свою очередь попали туда не благодаря сопливой весне, а здоровому лету. Каждый наверное по своему испытывал лето: Гулять допоздна пока лицо не превратиться в жалкое подобие кураги, выпивать холодное пиво с друзьями и говорить на всевозможные темы, танцевать под дождём как дурак и ещё любить. Глупо позволять такой глупости как любовь занимать всё лето, многие мне скажут "нененене мы такой ерундой не занимаемся" но чёрт, у каждого хотя бы раз было такое желание провести время с тем человеком, которого можно обнять, приласкать и, включив режим сентиментального мудака, сказать: "а знаешь, я люблю тебя" или что то в этом роде.
Например. Еду в метро, слушаю музыку, ноги задолбались выдерживать моё тело на себе, хочется сесть, от боли в коленках невольно перемещаешься со стопы на стопу, облокачиваешься задницей на двери с надписью "не прислоняться". (не ну серьёзно, вы что издеваетесь?) Вдруг. Следующей песней оказывается такая смазливая и ванильная песня, что охота переключить, но палец останавливается на кнопке или у сенсорного экрана.
Почему? Ну ты как то начинаешь думать,"хмм...а вот неплохо было бы как в кино под эту песню с какой-нибудь девушкой провести время" причём лица у этой девушки нет. Ну нету определённого образа, всё путается немного и сложно остановиться на одной девушке (ха-ха, кого ты обманываешь? как будто у тебя было много девушек). Потом окидываешь взором вагон в котором находишься, а он в свою очередь приехал на очередной станции метро. "Следующая станция..." и всё такое. НО. Перед тем как ты услышал этот голос из потолка (а обычно он от туда и выходит, не старина ли это Иисус) сквозь сладкую музыку в наушниках, ты видишь в окне вагона девушку, она такая ветреная, её будто ничего больше не заботит, кроме того что бы просто зайти в поезд. И тут ты понимаешь что лицо в фантазиях проявляется, это сладкое чувство что наверное кому то стал интересен. В мечтах вы кружитесь, смеётесь, господи, да ты уже продумал всю вашу совместнуюжизньнаперёддетисвадьбасексссорырадость. Короче вся эта каша без пробелов создаёт странный образ какой-то ЛЕТНЕЙ эйфории, которую умеет создавать только лето. Перестрелки взглядами уже начинают смешить, ты уже становишься похожим на школьника по своему поведению, а в голове уже готовы несколько вариантов диалога при вашем знакомстве. Ты уже знаешь как ответить на тот или иной её вопрос и всё такое. НУ. Вот твоя остановка, провожаешь последний раз взглядом и забываешь её спустя 10 минут, как только встречаешь глазами другую, даже лучше предыдущей и всё начинается с начала.
Конец. Я дома. У компа. Смотрю любимый сериал бла бла бла. Музыка. Переписка. Прожигаю драгоценные минуты своего совершенного времени для совершенства таланта прожигания своего времени. Забавно. И вспоминая всю хурму которая произошла за весь прожитый день (в расчёт идёт не только та особа в метро) )а вообще всё что произошло(. И почему то ты начинаешь чувствовать себя актёром в кино которого камера схватила от куда-нибудь сбоку. И ты строишь из себя "Хэнка Муди" и под красивую музыку, которую обычно ставят когда ковбои уходят за закат, ты вспоминаешь "а любил ли я когда-нибудь кого-нибудь по настоящему?". Потом. Чёрт а да, любил, и очень даже (а почему расстался?) Потому что дурак (ну и дурак) Согласен. Смотрю в окно, говорю про себя спасибо лету. Очередной вечер простучавший пальцами по клавиатуре. Находишь её фотку. Скачиваешь. Перекидываешь на телефон. Ставишь на заставку. Ну вот, теперь как то по спокойней.

URL
Комментарии
2012-06-23 в 02:41 

Валеант Симери
Это новое страдание, говоря военным слогом, сделало во мне счастливую диверсию. (с)
Находишь её фотку. Скачиваешь. Перекидываешь на телефон. Ставишь на заставку. Ну вот, теперь как то по спокойней тоже так делаю.

в общем-то, я под каждым словом этого поста подписываюсь.

Сам в вагонах метро ловлю взгляды. А иногда, выходя из вагона, оглядываюсь...а он стоит и тоже смотрит. Улыбнешься смущенно до жаркого прилива к щекам - и бежать. А, может, нужно не бежать, а вернуться? В вагон? А страшно. А вдруг он скажет: девушка, вы дура. Вот и бежишь поскорее прочь.

   

главная